Servus, Griaß Eich

i bin d'Marion

Ich möchte euch gern ein bisschen etwas über mich erzählen.

Vor 12 Jahren (2011)  hab ich meine Ausbildung zur Fachverkäuferin im Schwerpunkt Fleischerei gemacht. Seit fast 9 Jahren (2014-2023) war ich jetzt bei einer regionalen Familienmetzgerei im Landkreis Regensburg, von der ich leider schweren Herzens Abschied nehmen musste.

Seit März 2023 bin ich jetzt bei der Metzgerei Höcherl in Falkenstein. Ein Familienbetrieb wo noch selbst geschlachtet wird und ihr Handwerk versteht, von der ich auch meine Wurstwaren beziehe.

Meine Backwaren beziehe ich  ganz regional aus meinem Heimatdorf von der Bäckerei Kernbichl aus Brennberg. Die Familie Kernbichl macht für mich alles unmögliche, möglich. 

Was ich schon immer gerne gemacht habe, ist, aus Lebensmittel kreative Dinge zu zaubern, wie z.B. gelegte Platten, Canapès, belegte Brezen uvm..

Wie ich dazu gekommen bin, ein Gewerbe aufzubauen?

Ich wollte mir schon immer etwas eigenes aufbauen, traute mich aber nie.
Dann hab ich für Freunde, Familie und vor allem für unsere Bierpong Abende was leckeres hergerichtet, woraufhin mir nahegelegt worden ist: ,,mach was draus"!

Und so nahm die Geschichte ihren Lauf und jetzt darf ich euch aus Altenthann heraus meine Kreationen liefern. 


Möchtest du mehr wissen?

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.